Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Chromium Support
#1
Hallo zusammen 

Ich habe versucht, eine neue Connection basierend auf dem HTTP/S Web Browser Chromium zu erstellen. Leider bleibt das Fenster leer. Es funktioniert sowohl für interne Sites nicht als auch nicht für externe, z.B. google.com.

[Image: attachment.php?aid=3507]

[Image: attachment.php?aid=3508]

Das folgende Log ist leer:
C:\Program Files (x86)\ASG-Remote Desktop 2018\debug.log

Im Event Log sind keine relevanten Fehler drin.

Im Hintergrund wird ein Subprozess gestartet, welcher auch offen bleibt, jedoch ist das Tab einfach leer:
C:\Program Files (x86)\ASG-Remote Desktop 2018\CefSharp.BrowserSubprocess.exe --type=gpu-process --no-sandbox --lang=en-US --log-file="C:\Program Files (x86)\ASG-Remote Desktop 2018\debug.log" --gpu-vendor-id=0x8086 --gpu-device-id=0x591b --gpu-driver-vendor="Intel Corporation" --gpu-driver-version=22.20.16.4749 --gpu-driver-date=7-24-2017 --lang=en-US --log-file="C:\Program Files (x86)\ASG-Remote Desktop 2018\debug.log" --service-request-channel-token=E1325D3E295C82BDFFE104D8BF8A3190 --mojo-platform-channel-handle=3472 /prefetch:2

Gruss Claudio


Attached Files
.png   img1.png (Size: 23.31 KB / Downloads: 23)
.png   img2.png (Size: 23.42 KB / Downloads: 23)
Reply
#2
Ist das vc_redist-Paket auf dem Client installiert? Dies ist zwingend notwendig für die Browser-Erweiterungen

https://support.microsoft.com/en-us/help...le-package
Regards/Gruss
Oliver
Reply
#3
(14-06-2018, 08:28 AM)DevOma Wrote: Ist das vc_redist-Paket auf dem Client installiert? Dies ist zwingend notwendig für die Browser-Erweiterungen

https://support.microsoft.com/en-us/help...le-package

Ja, VC Redist ist drauf:
Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable (x64) - 12.0.21002
Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable (x86) - 12.0.21002
Microsoft Visual C++ 2017 Redistributable (x64) - 14.14.26405
Microsoft Visual C++ 2017 Redistributable (x86) - 14.14.26405
Reply
#4
Ok, habe den Fehler jetzt auch auf einem System - warden wir Montag mal schauen woran es liegt...
Regards/Gruss
Oliver
Reply
#5
(15-06-2018, 02:44 PM)DevOma Wrote: Ok, habe den Fehler jetzt auch auf einem System - warden wir Montag mal schauen woran es liegt...

Konnten Sie schon die Ursache herausfinden?
Reply
#6
Nein bisher nicht - wir haben noch weitere Support-Cases offen und bemühen uns schnellstmöglich das Problem zu finden...
Regards/Gruss
Oliver
Reply
#7
So habe es nochmal geprüft und es funktioniert auf mehreren Rechnern (hatte wohl das vc-redist vergessen)

Mein Link installiert ein Fix/Update vom vc-redist-Paket - die Version ist dann die 12.0.40660

Es müsste also versucht werden das entsprechende Paket zu installieren - da es sich um eine 3rd-Party-Komponente handelt, müssen die Vorraussetzungen entspechend berücksichtigt werden
Regards/Gruss
Oliver
Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)